~ コラボレシピ vol.6 ~
椎茸のクミン焼
- 材 料
1人前 -
大垣しいたけ…5枚
クミンホール…少々
オリーブオイル…小さじ2
バター…小さじ2
だし醬油…小さじ1
塩…適量
こしょう…適量
- 1
- フライパンにクミンとオリーブオイルを入れ、弱火で油に香りを移す
- 2
しいたけを入れて中火で火を通す
- 3
バターとだし醬油を全体になじませて、塩、こしょうで味を整える
今回コラボしていただいたお店
ピグロ Pigro
〒503-0886 岐阜県大垣市郭町東1丁目40番地 鈴乃屋ビル2F
TEL:0584-82-3115
営業時間: 17:00~24:00 金土曜日は26:00まで
定休日: 月曜日