~ コラボレシピ vol.6 ~

椎茸のクミン焼

材 料
1人前
大垣しいたけ…5枚
クミンホール…少々
オリーブオイル…小さじ2
バター…小さじ2
だし醬油…小さじ1
塩…適量
こしょう…適量
1
フライパンにクミンとオリーブオイルを入れ、弱火で油に香りを移す
2

しいたけを入れて中火で火を通す
3

バターとだし醬油を全体になじませて、塩、こしょうで味を整える

今回コラボしていただいたお店

ピグロ Pigro

〒503-0886 岐阜県大垣市郭町東1丁目40番地 鈴乃屋ビル2F
TEL:0584-82-3115
営業時間: 17:00~24:00 金土曜日は26:00まで
定休日: 月曜日

お問い合わせ・見学のお申し込み

実際に利用者のみなさんが働く様子を見学できます。
お気軽にお申し込みください。

株式会社ゼロックス 総合受付電話番号 TEL0584-47-8855営業時間 9:00〜16:30(土日祝休)