~ コラボレシピ vol.5 ~

大垣しいたけ&新家ぎょうざのラザニア

材 料
4人前

新家ぎょうざ……10個(焼いたもの)
大垣しいたけ……5個
ナス…1本(ソテーする)
トマトソース…100g
モッツァレラチーズ…80g
ピザ用チーズ…50g
ゆで卵…2個
塩…少々
こしょう…少々
オレガノ…少々
1

6cm×16cmの耐熱皿にうすくバターを塗り、クッキングシートを敷き詰める
2

すべての材料を半分に分けて、しいたけ→ぎょうざ→トマトソース→モッツァレラチーズ→ナス→卵の順に重ねる
同じ作業をもう一度やり、上にピザ用チーズをかける
3

180℃に熱したオーブンで20分焼く
4
できあがり

今回コラボしていただいたお店

ニコ モンド NICO MONDO

〒503-0884 岐阜県大垣市中町98 / TEL:0584-40-9049
営業時間: 11:30~14:30(L.O13:30) 18:00~22:00(L.O21:30)日曜営業
定休日: 月曜日・第3日曜日

お問い合わせ・見学のお申し込み

実際に利用者のみなさんが働く様子を見学できます。
お気軽にお申し込みください。

株式会社ゼロックス 総合受付電話番号 TEL0584-47-8855営業時間 9:00〜16:30(土日祝休)