~ コラボレシピ vol.5 ~
大垣しいたけ&新家ぎょうざのラザニア
- 材 料
4人前 -
新家ぎょうざ……10個(焼いたもの)
大垣しいたけ……5個
ナス…1本(ソテーする)
トマトソース…100g
モッツァレラチーズ…80g
ピザ用チーズ…50g
ゆで卵…2個
塩…少々
こしょう…少々
オレガノ…少々
- 1
6cm×16cmの耐熱皿にうすくバターを塗り、クッキングシートを敷き詰める
- 2
すべての材料を半分に分けて、しいたけ→ぎょうざ→トマトソース→モッツァレラチーズ→ナス→卵の順に重ねる
同じ作業をもう一度やり、上にピザ用チーズをかける
- 3
180℃に熱したオーブンで20分焼く
- 4
- できあがり
今回コラボしていただいたお店
ニコ モンド NICO MONDO
〒503-0884 岐阜県大垣市中町98 / TEL:0584-40-9049
営業時間: 11:30~14:30(L.O13:30) 18:00~22:00(L.O21:30)日曜営業
定休日: 月曜日・第3日曜日